1

Тема: Черный список блогеров

выкладываем, с адресом профиля или канала, желательно какие то доказательства.
Для надежности проводите сделки через админа: https://vk.com/carceti

2

Re: Черный список блогеров

http://blog-price.com/info.php?k=1297  https://m.vk.com/klinov90 получил оплату и отправил заказчика в ЧС.
Пруф, потерпевший прислал на почту.

3

Re: Черный список блогеров

Comedy Boys - две модельки из Украины.
https://www.youtube.com/channel/UCYjRwY … pXw/videos
Кидало No.1 Назар Гуцуляк
Кидало No.2 Стас Калужак
В середине августа я связался с ними по email, который указан у них на канале как "Почта для сотрудничества" - [email protected]
Как только были отправлены деньги за рекламную интеграцию, они пропали. Через три недели удалось получить от них ответ в Инста Директ. Кидало No.2 сообщил, что он не в курсе договорённостей и слил всю ответственность на друга. Друг же, Кидало No.2, заявил, что "у нас в украине емайл запрещён". После извинений и просьб продолжить сотрудничество, пообещал интеграцию в следующем видео ("у нас будет эффективней реклама чём даже в топовых блогеров").
Конечно, видео вышло без нашей рекламы.
Модельки ответили, что перепутали, и реклама должны выйти в другом.
Вот уже полмесяца в ВК и Инста Директ мои сообщения они не читают. Постят stories и общаются с юными поклонницами, но нет ни видео, ни ответов на мои вопросы.

Работал с десятками блогеров и почти всегда отправлял деньги вперёд. Никаких проблем не было никогда. В большой семье блогеров не без уродов.

4

Re: Черный список блогеров

Здравствуйте! Имели не осторожность договорится с двумя блогерами, конкретно Philip Marvin https://www.youtube.com/channel/UCinCNv … w51LwbazRg , оплатили 350$ , в итоге ни рекламы ни денег, морозится не отвечает. И второй это Борис Гранкин   оплатили 200$. в итоге ни рекламы ни денег, давал номер так как обещал приехать но тоже морозится ни на почту ни на звонки не отвечает. В качестве доказательств, есть фото документов, фото выписок с банковской карты и скрины переписок, если надо предоставлю.

5

Re: Черный список блогеров

Добрый день. Хочу пожаловаться на блоггера в Инстаграмм https://instagram.com/dayana_mum?igshid=1524bjisq4qbk. Договорились о рекламном посте будуарного платья. Взяла платье, деньги и месяц «морозилась», откладывая публикацию. То заболела, то фотограф фотки не отдал, то просто молчала. Когда я потребовала деньги назад, скинула фото. Обещала скинуть текст на согласование. Текст на согласование не прислала, а выложила  полную чушь о себе и своём заработке, вскользь упомянув, что на ней будуарное платье от моего магазина. Спустя несколько дней пост вообще удалила. Приход подписчиков после поста +3 человека!!!! Хотя выкладывает на пиар-страничке приходы в несколько тысяч. Врушка!